Creme de baunilha com chantilly e uvas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Siga o mdemulher no Instagram
  • Calorias: 297 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de leite 
. 1/2 xícara (chá) de leite condensado
. 1 colher (chá) de essência de baunilha 
. 1 caixa de pudim com sabor baunilha 
. 1 caixa de creme de leite

Cobertura: 
. 1 xícara (chá) de chantilly pronto
. Uvas sem sementes cortadas ao meio a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a baunilha e a mistura para pudim. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Distribua em taças individuais e leve à geladeira para firmar.

Cobertura: Na hora de servir, decore com o chantilly pronto e as uvas.

Dica: Se quiser, alterne camadas de creme e de uvas, finalizando com o chantilly.