- Calorias: 235 por porção
- Categoria: Gratinado
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 4 chuchus
. 1/2 xícara (chá) de frango cozido
. 1/2 colher (sopa) rasa de amido de milho
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 pitada de sal
. 3 ovos batidos
. 1 pitada de pimenta com cominho (à venda nos supermercados)
. Farinha de rosca a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe os chuchus em água até que fiquem macios, porém firmes. Escorra-os, esmague-os. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva a seguir. Com um garfo e deixe que escorram melhor em uma peneira. Desfie o frango, junte o chuchu, o amido dissolvido no leite, o queijo ralado e os ovos. Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta com cominho. Despeje em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar. Sirva.