Creme de mandioca com manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 127 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 100 g de mandioca
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. 1 pitada de sal
. 2 mangas picadas em cubos pequenos


Modo de preparo

Descasque e rale a mandioca. Coloque-a numa panela e junte o leite, o leite de coco, o açúcar, o gengibre e o sal. Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais dez minutos. Retire e deixe esfriar. Passe a manga pelo processador. Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta. Deixe gelar por uma hora antes de servir. Se desejar, enfeite com folhas de hortelã.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s