Creme de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Siga o mdemulher no Instagram
  • Calorias: 98 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 mangas haden maduras sem casca 
. 2 colheres (sopa) de mel 
. 2 xícaras (chá) de abacaxi sem casca cortado em cubinhos
. 1 xícara (chá) de mamão papaia 
. 1 xícara (chá) de morango cortado 
. 1 banana-prata sem casca em rodelas
. 2 ameixas frescas em gomos de 0,5 cm
. Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

Pique a manga em cubinhos e bata aos poucos no liquidificador até obter um creme homogêneo. Passe pela peneira e adicione o mel. Misture e distribua entre seis taças. Leve à geladeira até ficar bem gelado. Antes de servir, misture as frutas restantes picadas e espalhe sobre o creme. Se quiser, decore com as folhas de hortelã.