Creme de pera e maçã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Derreta a manteiga e frite a maçã e a pera. Reserve.

Bata o ovo e as gemas com o açúcar de confeiteiro por 3 minutos na batedeira.

Dissolva as 2 colheres (sopa) de amido de milho em 2 colheres (sopa) do leite. Reserve.

Aqueça o leite restante e o creme de leite e incorpore pouco a pouco aos ovos batidos.

Junte o amido dissolvido e ponha as frutas reservadas.

Despeje em refratários pequenos e asse em banho-maria em forno médio (170 °C a 190 C), preaquecido. Deixe esfriar.

Um pouco antes de servir, polvilhe o açúcar cristal e leve ao forno para gratinar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s