Creme light de chocolate e morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Em uma panela média, coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar.

Retire do fogo e espere esfriar.

Em seguida, junte o creme de leite, misture bem e adicione os morangos (reserve alguns para decorar).

Distribua o doce em tigelinhas, decore com a fruta reservada e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s