Croquete de batata e frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 98 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. ½ xícara (chá) de cebola picada
. ¼ de xícara (chá) de pimentão verde picado
. Pimenta calabresa a gosto
. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
. ¼ de xícara (chá) de requeijão
. 2 xícaras (chá) de batata cozidas e passadas no espremedor
. Sal a gosto
. 1 ovo batido
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal. Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Dica: Prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s