- Calorias: 98 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 15 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.2 colheres (sopa) de azeite
.1/2 xícara (chá) de cebola picada
.1/4 de xícara (chá) de pimentão verde picado
.pimenta calabresa a gosto
.2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
.1/4 de xícara (chá) de requeijão
.2 xícaras (chá) de batata cozidas e passadas no espremedor
.sal a gosto
.1 ovo batido
.2 xícaras (chá) de farinha de rosca
.óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal. Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir.