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Cuca de calabresa

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h37 - Publicado em 30 nov 2011, 12h27
  • Calorias: 657 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 200 ml de leite
. 4 ovos
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 100 g e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. Orégano e salsa picada a gosto
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 500 g de calabresa picada
. 150 g de presunto ralado
. 300 g de requeijão cremoso
. 3 dentes de alho
. 3 tomates sem sementes picados
. Azeite a gosto
. 1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Prepare a massa: bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, 1 colher (chá) de sal e a maionese.

2. Acrescente 100 g de queijo parmesão, a farinha de trigo, o orégano, a salsa e o fermento em pó.

3. Coloque a massa em uma forma retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Reserve.

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4. Para o recheio, misture a calabresa, o presunto, o requeijão, o alho e cerca de 2 colheres (sopa) de salsa picada e orégano.

5. Coloque o recheio sobre a massa.

6. Para a cobertura, tempere os tomates picados com azeite e sal a gosto.

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7. Misture o biscoito cream cracker (reserve um pouco), os tomates e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão.

8. Distribua a mistura sobre a massa e, por cima, salpique o biscoito reservado.

9. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até que, espetando a massa com um palito, ele saia limpo.

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10. Desenforme e sirva.
 

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