Cupcake com cobertura de chocolate

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Misture o cacau com a água quente até ficar homogêneo.

À parte, junte a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve.

Derreta a manteiga com o açúcar, mexendo sempre.

Transfira para uma tigela e bata com a batedeira por 5 minutos.

Junte os ovos, um a um, batendo sempre.

Adicione a baunilha, a mistura de cacau e bata até ficar liso.

Reduza a velocidade da batedeira e adicione a mistura de farinha, alternando com o iogurte e batendo de leve.

Divida a massa entre as forminhas de papel, preenchendo até a metade.

Asse em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 20 minutos.

Para a cobertura de chocolate, aqueça o creme de leite e a glucose até levantar fervura.

Derrame sobre o chocolate e reserve por 2 minutos.

Misture bem com uma espátula.

Gele, mexendo às vezes, até engrossar.

Cubra o cupcake e distribua o confeito.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s