Cupcake de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal
. 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
. 1/2 colher (chá) de baunilha
. 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa
com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s