Curau cremoso

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Siga o mdemulher no Instagram
  • Calorias: 235 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 6 espigas de milho verde bem tenras
. 2 xícaras (chá) de água 
. 2 litros de leite desnatado 
. 2 xícaras (chá) de leite de coco light
. Adoçante a gosto

Modo de preparo:

Com uma faca bem afiada, debulhe o milho. Bata no liquidificador os grãos com a água e peneire. Transfira para a panela. Acrescente o leite e o leite de coco. Leve ao fogo alto e mexa até levantar fervura. Abaixe o fogo e continue mexendo por 30 minutos ou até engrossar, ligeiramente. Adoce a gosto e sirva morno.