- Calorias: 70 por porção
- Categoria: Biscoito e bolacha
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Ingredientes:
Massa:
. 1 e ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de Karo® (glucose de milho)
. 2/3 de xícara (chá) de leite quente
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de maisena
. 3 colheres (chá) de fermento em pó
. 1 colher (café) de sal
. 1 gema
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio:
. 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos
. 1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos
Modo de preparo:
Massa: Ponha a aveia em uma tigela e junte o óleo, o Karo e o leite quente. Deixe esfriar e junte a farinha, a maisena, o fermento e o sal, peneirados juntos. Misture bem até formar uma massa e sove-a por três minutos.
Montagem: Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Distribua um pedaço de goiabada e um de queijo em cada quadrado. Feche duas pontas opostas e cole-as com a gema. Disponha os doces numa assadeira untada e asse em forno médio preaquecido. Retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.