Delícia Romeu e julieta

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Biscoito e bolacha

  • Calorias: 70 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Ingredientes:

Massa:
. 1 e ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos 
. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 2 colheres (sopa) de Karo® (glucose de milho) 
. 2/3 de xícara (chá) de leite quente 
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de maisena 
. 3 colheres (chá) de fermento em pó 
. 1 colher (café) de sal 
. 1 gema 
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Recheio:
. 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos 
. 1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos

Modo de preparo:

Massa: Ponha a aveia em uma tigela e junte o óleo, o Karo e o leite quente. Deixe esfriar e junte a farinha, a maisena, o fermento e o sal, peneirados juntos. Misture bem até formar uma massa e sove-a por três minutos.

Montagem: Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Distribua um pedaço de goiabada e um de queijo em cada quadrado. Feche duas pontas opostas e cole-as com a gema. Disponha os doces numa assadeira untada e asse em forno médio preaquecido. Retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s