14 deliciosas receitas veganas para ceias de Natal e Ano Novo

Para você começar 2019 com outra ideia sobre a alimentação vegana

No Natal, celebramos a vida, não é mesmo? Para quem compreende que o veganismo não é apenas uma dieta alimentar, sabe que, independente de datas festivas, todo dia é dia de celebrar as diversas formas de vida.

Já para quem não é adepta ao estilo de vida, mas vai receber uma convidada vegana durante os festejos de Natal e/ou Ano Novo, é sempre respeitoso oferecer opções no menu para todo mundo ter uma noite bem gostosa e feliz.

Para que as suas ceias sejam repletas de sabores e vidas, separamos alguns pratos deliciosos para você começar 2019 com uma nova percepção sobre a alimentação vegana. 

Arroz Basmati com cúrcuma e tofu frito

 (Editora Alaúde/Divulgação)

Risoto de beterraba

 (sonatali/Thinkstock)

Nhoque de cogumelos

Nhoque de cogumelos - ceia de Natal vegetariana

 (Instagram.com/twineaglesgrills/Reprodução)

Cuscuz com coração de bananeira e açafrão da terra

 (Adriana Vernacci/Divulgação)

Goulash de seitan e cogumelos

 (Editora Alaúde/Divulgação)

Berinjela recheada de nozes e missô com salada de rabanete

 (Editora Alaúde/Divulgação)

Crostini com patê de mandioquinha, tomate seco e rúcula

 (Livro Herbivoraz/Julia Guedes/Divulgação)

Farofa de pinhão e alho-poró

 (Divulgação/BOA FORMA)

Ceviche de manga no coco

 (Tati Lund/GNT/Divulgação)

Bolinho de arroz com taioba

 (Conceição Trucom/DoceLimão/Reprodução)

Chocotone com frutas secas

 (Gabi Mahamud/Editora Alaúde/Divulgação)

Bolo-rei (sem glúten)

 (Jeane Reinert/@kitutessemlactose/Reprodução)

Torta de doce de leite

 (Divulgação/BOA FORMA)

Cheesecake com flores comestíveis

 (UNISUAM/Divulgação)

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