Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Doces Bárbaros: aprenda a fazer um irresistível Petit gâteau

Petit gâteau, o bolinho cremoso de origem francesa, pode até ter nome difícil, mas é muito prático de ser feito. Assista ao vídeo com a receita e conheça segredinhos que vão facilitar (e muito!) o preparo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h28 - Publicado em 15 out 2012, 21h00

Petit gâteau, o bolinho quente com recheio cremoso, é praticamente unanimidade entre os fãs de doces. A sobremesa de origem francesa faz par perfeito com uma bola de sorvete de creme, rendendo o irresistível contraste quente-frio.

E por ser tão tentador, o petit gâteau é a delícia que abre a série Doces Bárbaros, que o MdeMulher apresenta a partir de agora, trazendo ainda outras cinco receitas “dos deuses” – Brigadeiro de Nutella® e doce de leite, Cheesecake no copinho, Pavê de bombom, Creme brulée e Tortinha de limão.

Acompanhe o vídeo, tome nota dos ingredientes e delicie-se!

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.