Doces Bárbaros: Cheesecake no copo agrada nas festas!

Sobremesa tipicamente americana, o cheesecake caiu no gosto dos brasileiros. Aprenda a receita no vídeo e inove servindo a delícia, que leva calda de morango caseira, no copinho!

Uma das sobremesas mais tradicionais dos EUA, o cheesecake caiu no gosto dos brasileiros e já ganhou inúmeras versões no mundo todo.

Macio e de sabor suave, é uma torta a base de queijo leve (geralmente cream cheese), massa de biscoito e cobertura de frutas.

Dá também pra inovar, como na receita que você vê no vídeo, e servir o cheesecake no copo. Cubra com calda de morango caseira. Fica lindo para servir nas festinhas e é super simples de montar. 

O cheesecake faz parte da série Doces Bárbaros, que já trouxe as receitas dos incríveis brigadeiro de Nutella, pavê de bombom, petit gâteau e crème brûlée. Maravilhosos e sem complicação na cozinha!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s