Empadão cremoso de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 407 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 12 colheres (sopa) de de margarina
. 1 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 latas de milho verde
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque 10 colheres (sopa) de margarina, 1/4 de xícara (chá) de leite, o ovo e sal (se necessário).

2. Aos poucos, junte 2 1/2 xícaras (chá) de farinha. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Faça uma bola.

3. Prepare o recheio: no liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva.

4. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina. Junte o restante da farinha e do leite. Misture bem.

5. Ponha o purê, o milho e o queijo. Tempere e reserve.

6. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.

7. Recheie, decore e asse até dourar.

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