- Calorias: 101 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 64 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 200 g de margarina
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 lata de creme de leite
Recheio:
. 200 g de queijo prato ralado
. 200 g de queijo minas fresco ralado
. 50 g de queijo ralado
. 3 ovos
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo:
Junte a margarina, a farinha, o sal e o creme de leite. Amasse bem e reserve.
Recheio: Aqueça o forno a 200 ºC. Misture os queijos, junte os ovos batidos, o creme de leite e o orégano. Com a massa, forre forminhas para empada, ponha o recheio até a metade e asse, no forno, preaquecido, até dourar.