Enformado de batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Preaqueça o forno a 200 ºC.

Lave as batatas em água corrente, descasque-as e corte em fatias finas.

Deixe de molho em água fria.

Escorra bem e seque com um pano de prato limpo.

Unte forminhas individuais e coloque em cada uma três a quatro folhinhas de tomilho.

Cubra com uma fatia de batata, polvilhe com sal e espalhe um pouco do queijo (Catupiry®).

Faça novas camadas até ter seis fatias de batata em cada forma.

Finalize com um pedacinho de manteiga e cubra com papel-alumínio.

Deixe assar por 40 minutos. Retire o papel-alumínio para dourar por mais 10 minutos.

Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos

Desenforme e sirva na temperatura ambiente ou frio.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s