Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Enrolado de salame

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h21 - Publicado em 8 out 2011, 12h25
  • Calorias: 409 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (café) de sal
. 150 g de salame fatiado fino
. 100 g de mussarela fatiada
. 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o fermento e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra-a com um rolo e disponha as fatias de salame e mussarela. Enrole como um rocambole e pincele com a gema batida. Ponha em uma forma retangular untada com óleo e asse até dourar. Sirva quente ou frio.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.