Enrolado de salame

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

  • Calorias: 409 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (café) de sal
. 150 g de salame fatiado fino
. 100 g de mussarela fatiada
. 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o fermento e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra-a com um rolo e disponha as fatias de salame e mussarela. Enrole como um rocambole e pincele com a gema batida. Ponha em uma forma retangular untada com óleo e asse até dourar. Sirva quente ou frio.