Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ensopado de legumes com grão-de-bico

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h13 - Publicado em 22 dez 2010, 13h12

Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão até ficar macio. Escorra e reserve a água.

Utilize essa água para cozinhar a abóbora na mesma panela por 5 minutos, contados a partir do início do cozimento por pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e mantenha a água.

Com um garfo, amasse a abóbora e junte o grão-de-bico cozido.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o alho-poró, a cenoura, a batata, o sal, a pimenta e o cominho.

Continua após a publicidade

Refogue por 2 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Acrescente a abóbora com o grão-de-bico e cubra os ingredientes com água fervente. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.

Desligue o fogo e salpique a salsa. Sirva quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.