- Calorias: 213 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
Escalope
. 900 g de escalope
. Sal a gosto
. 2 abobrinhas fatiadas pelo comprimento
. 1 erva-doce fatiada
Molho
. 1 maçã
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 4 ameixas-pretas sem sementes
. Sal a gosto
Acessório
. Grelha
Modo de preparo:
Escalope
Tempere a carne com sal e grelhe-a por três minutos. Grelhe também a abobrinha e a erva-doce por três minutos de cada lado. Reserve.
Molho
Descasque a maçã, tire as sementes e pique em cubos. Bata no liquidificador com a água, o molho inglês e as ameixas. Reserve. Distribua o molho nos pratos. Sobre ele, arrume os escalopes, a abobrinha e a erva-doce.