Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Escalope grelhado com abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h08 - Publicado em 8 jul 2010, 08h26
  • Calorias: 213 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

Escalope
. 900 g de escalope
. Sal a gosto
. 2 abobrinhas fatiadas pelo comprimento
. 1 erva-doce fatiada

Molho
. 1 maçã
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 4 ameixas-pretas sem sementes
. Sal a gosto

Acessório
. Grelha

Modo de preparo:

Escalope
Tempere a carne com sal e grelhe-a por três minutos. Grelhe também a abobrinha e a erva-doce por três minutos de cada lado. Reserve.

Molho
Descasque a maçã, tire as sementes e pique em cubos. Bata no liquidificador com a água, o molho inglês e as ameixas. Reserve. Distribua o molho nos pratos. Sobre ele, arrume os escalopes, a abobrinha e a erva-doce.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.