Escondidinho de bacalhau com mandioquinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Desfie o bacalhau e leve ao fogo uma panela com o azeite e a cebola picada.

Acrescente o alho e deixe dourar.

Junte os pimentões e a pimenta dedo-de-moça.

Adicione o bacalhau desfiado e mexa delicadamente, misturando bem.

Acrescente o leite de coco e cozinhe por 15 minutos.

Salpique o coentro picado e sal a gosto, tire do fogo e reserve.

Em uma vasilha de porcelana refratária, ou de barro, arrume uma camada de bacalhau.

Cubra com a musseline de mandioquinha e polvilhe o queijo coalho ralado.

Leve ao forno até derreter.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s