Espaguete ao gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado.

Em seguida, junte o manjericão e refogue.

Misture o molho de tomate e o tomate.

Adicione os brócolis e a azeitona.

Tempere com o sal e a pimenta.

Junte a massa e misture.

Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s