- Calorias: 266 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em cubos
. 12 batatas bolinha pré-cozidas
. 12 tomates-cereja
. 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
Molho:
. 4 colheres (sopa) de óleo de milho
. 1 colher (sopa) de mel
. 2 colheres (sopa) de shoyu
. 2 dentes de alho bem amassados
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó
Modo de preparo:
Monte os espetinhos em oito hastes de metal, alternando os ingredientes.
Molho: Misture os ingredientes numa tigela. Espalhe o molho sobre os espetinhos, cubra-os e reserve por uma hora. Depois grelhe sobre o fogo, numa frigideira grande, virando de vez em quando até cozinharem. Sirva em seguida.