Estrogonofe de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 351
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho picados
. 250 g de cogumelo em conserva
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 700 g de filé de badejo cortado em cubos
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara de leite
. 1 xícara de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda. Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante dez minutos. Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s