Feijão-tropeiro ligth

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Calorias: 209 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 14 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 300 g de linguiça de frango
. 150 g de toucinho
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 500 g de feijão-carioca cozido e sem caldo defumado em cubinhos
. Sal a gosto
. 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
. 2 xícaras (chá) de couve cortada em tiras finas
. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
. 2 ovos cozidos picados
. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde


Modo de preparo

Aqueça o forno. Ponha a linguiça em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Corte-a em rodelas e reserve. Tempere o toucinho com uma pitada de sal. Frite-o até dourar e ficar crocante. Escorra sobre papel toalha e descarte a gordura. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte a cebola e refogue. Adicione a couve, a linguiça, o feijão e o torresmo. Aqueça e junte a farinha, o ovo e a cebolinha. Sirva.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s