
(Reprodução/Getty Images)
A época de festa junina, normalmente acompanhada pelas temperaturas mais baixas, é o momento perfeito para saborear um prato bem quentinho! Nossas apostas são os caldos, que tal?
Separamos 12 receitas variadas e deliciosas para você incluir no cardápio do seu arraiá. E depois saborear naquele dia friozinho em que você quer preparar algo em casa também. Confira!
Caldo verde
Começando com uma receita clássica que a gente ama ❤

– (Codo Meletti/Editora Abril)
Caldo de milho com gengibre
Agora um caldinho com muita cara de Festa Junina!

– (Mauro Holanda/Editora Abril)
Caldo de agrião com linguiça
Uma combinação que deu certo e vai te esquentar.

– (CLAUDIA/Reprodução)
Caldo de Salmão
Ama tudo que tem frutos do mar?

– (Pescados Hermes/Divulgação)
Caldo verde vegano
Uma opção democrática e saborosa. Show, hein?

– (Tomás Rangel/BOA FORMA)
Caldo de feijão incrementado
Esse clássico brasileiro de um jeito ainda mais especial!

– (Ormuzd Alves/Reprodução)
Caldo verde com mandioquinha
Olha ele aí de novo, mais dessa vez com mandioquinha. Boa ideia!

– (Reprodução/Getty Images)
Caldo de legumes com frango e inhame
Com um toque de alecrim e erva-doce!

– (Roberto Seba/CLAUDIA)
Caldo de abóbora
Vegetariano, simples e gostoso!

– (J. Carvalho/)
Caldo de frango
Uma boa dica para um jantar rapidinho, viu?

– (Mauro Holanda/Editora Abril)
Caldo de vegetais antiácido
Batata, cenoura, cebola, aveia, salsão… Delícia!

– (Editora Abril/Editora Abril)
Caldo verde com couve, flores e amendoim
Essa é para quem está buscando um prato mais diferentão. Bora provar?

– (Henrique Peron/Divulgação)