Festa Junina: 12 receitas de caldos para esquentar o arraial

Caldo verde, caldinho de milho ou abóbora: inclua nossas sugestões no cardápio da sua festa junina e dos outros dias frios também.

A época de festa junina, normalmente acompanhada pelas temperaturas mais baixas, é o momento perfeito para saborear um prato bem quentinho! Nossas apostas são os caldos, que tal?

Separamos 12 receitas variadas e deliciosas para você incluir no cardápio do seu arraiá. E depois saborear naquele dia friozinho em que você quer preparar algo em casa também. Confira! 

Caldo verde

Começando com uma receita clássica que a gente ama ❤

Codo Meletti

 (Codo Meletti/Editora Abril)

Caldo de milho com gengibre

Agora um caldinho com muita cara de Festa Junina!

Mauro Holanda

 (Mauro Holanda/Editora Abril)

Caldo de agrião com linguiça

Uma combinação que deu certo e vai te esquentar.

 (CLAUDIA/Reprodução)

Caldo de Salmão

Ama tudo que tem frutos do mar?

Receitas saudáveis e saborosas para o inverno - Caldo de salmão

 (Pescados Hermes/Divulgação)

Caldo verde vegano

Uma opção democrática e saborosa. Show, hein?

Caldo verde vegano

 (Tomás Rangel/BOA FORMA)

Caldo de feijão incrementado

Esse clássico brasileiro de um jeito ainda mais especial!

Ormuzd Alves

 (Ormuzd Alves/Reprodução)

Caldo verde com mandioquinha

Olha ele aí de novo, mais dessa vez com mandioquinha. Boa ideia!

Getty Images

 (Reprodução/Getty Images)

Caldo de legumes com frango e inhame

Com um toque de alecrim e erva-doce!

 (Roberto Seba/CLAUDIA)

Caldo de abóbora

Vegetariano, simples e gostoso!

J. Carvalho

 (J. Carvalho/)

Caldo de frango 

Uma boa dica para um jantar rapidinho, viu?

Mauro Holanda

 (Mauro Holanda/Editora Abril)

Caldo de vegetais antiácido

Batata, cenoura, cebola, aveia, salsão… Delícia!

 (Editora Abril/Editora Abril)

Caldo verde com couve, flores e amendoim

Essa é para quem está buscando um prato mais diferentão. Bora provar?

Henrique Peron/Divulgação

 (Henrique Peron/Divulgação)