Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fettucine verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 21h37 - Publicado em 28 jun 2013, 16h24

Retire a pele e a semente dos tomates e reserve.

Corte-os em cubos grandes.

Pegue uma frigideira e esquente até sair fumaça.

Jogue metade do azeite, o manjericão e o tomate.

Continua após a publicidade

No liquidificador, bata a semente e a pele com o restante do azeite e a farinha de trigo.

Tempere com sal e pimenta.

Passe a mistura na peneira e junte com os tomates.

Continua após a publicidade

Deixe ferver e equilibre a acidez com 1 pitada de açúcar.

Cozinhe a massa e jogue no molho.

Salpique com as nozes trituradas e a mussarela de búfala.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.