Filé com cebola e molho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 368 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de bifes grandes
. 6 dentes de alho amassados
. Sal, molho inglês e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 cebolas
. 1 vidro de cogumelos

Modo de preparo:

Apare as pontas dos bifes. Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta. Deixe descansar por cinco horas. Frite-os no óleo até dourarem. Reserve os bifes. Corte a cebola em fatias finas e pique os cogumelos. Na mesma frigideira em que fritou os bifes, doure a cebola. Junte o molho inglês e o cogumelo. Mexa e sirva com os bifes.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s