Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Filé com cebola e molho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h52 - Publicado em 5 jul 2010, 13h06
  • Calorias: 368 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de bifes grandes
. 6 dentes de alho amassados
. Sal, molho inglês e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 cebolas
. 1 vidro de cogumelos

Modo de preparo:

Apare as pontas dos bifes. Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta. Deixe descansar por cinco horas. Frite-os no óleo até dourarem. Reserve os bifes. Corte a cebola em fatias finas e pique os cogumelos. Na mesma frigideira em que fritou os bifes, doure a cebola. Junte o molho inglês e o cogumelo. Mexa e sirva com os bifes.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.