Filé de peixe com açafrão e cogumelos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Ingredientes

· 200 g de salmão
· 2 colheres (chá) de açafrão
· 1 colher (chá) de sal,
· Pimenta do reino a gosto
· 1 colher (chá) de azeite de oliva
· 1 cebola pequena
· 2 tomates sem pele e sem sementes
· 1 colher (sopa) de pimentão verde
· ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
· 4 colheres (sopa) de creme de soja
 

Modo de preparo

Numa vasilha, misture o açafrão, o sal e a pimenta. Acrescente os pedaços de frango. Reserve por 2 horas. Numa panela, aqueça o azeite e doure o frango dos dois lados. Junte a cebola, os tomates, o pimentão e o vinho tinto. Separadamente, cozinhe 50 g de penne integral e sirva com o molho.

A importância de Mercúrio no seu Mapa Astral – escute já!