Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Filé de peixe com açafrão e cogumelos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 08h37 - Publicado em 19 fev 2014, 13h41

Ingredientes

· 200 g de salmão
· 2 colheres (chá) de açafrão
· 1 colher (chá) de sal,
· Pimenta do reino a gosto
· 1 colher (chá) de azeite de oliva
· 1 cebola pequena
· 2 tomates sem pele e sem sementes
· 1 colher (sopa) de pimentão verde
· ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
· 4 colheres (sopa) de creme de soja
 

Modo de preparo

Numa vasilha, misture o açafrão, o sal e a pimenta. Acrescente os pedaços de frango. Reserve por 2 horas. Numa panela, aqueça o azeite e doure o frango dos dois lados. Junte a cebola, os tomates, o pimentão e o vinho tinto. Separadamente, cozinhe 50 g de penne integral e sirva com o molho.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.