Filé mignon com cogumelos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Limpe o filé e corte-o em cubos.

Corte o cogumelo e o shiitake em lâminas finas.

Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os cubos de filé até dourarem.

Junte o cogumelo e o shiitake cortados.

Mexa rapidamente.

Junte alho, sal e a pimenta e retire do fogo.

Passe os cubos para uma travessa e flambe a carne.

Em uma concha, aqueça o conhaque sobre a chama do fogão até pegar fogo e despeje sobre a carne.

Distribua os cogumelos, as azeitonas e as folhas de manjericão.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s