Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Flã com calda de uva

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 10h55 - Publicado em 18 nov 2008, 06h59
  • Calorias: 255 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 500 ml de creme de leite fresco
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. Uvas para decorar

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver em fogo brando.

2. Desligue o fogo, espere amornar e dissolva a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

3. Prepare a calda: em uma panela, misture o suco de uva e o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda.

Continua após a publicidade

4. Com a calda, unte 4 forminhas e distribua a gelatina reservada.

5. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.

Dica: umedeça as uvas e passe em açúcar de confeiteiro para decorar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.