Flã prático de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Numa tigela, bata ligeiramente os ovos.

Acrescente o creme de leite, o parmesão, o leite, a noz-moscada, sal e misture bem.

Unte sete forminha com 7 cm de diâmetro com óleo e coloque nelas a mistura de queijo.

Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos ou até o flã ficar bem firme nas beiradas.

Retire do banho-maria e deixe amornar para desenformar.

Sirva com uma salada de folhas mistas ou com geléia (laranja, amora) e torradinhas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s