Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fogazza de tomate e mussarela

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h12 - Publicado em 10 dez 2010, 10h50

Cozinhe a batata em 1,5 litro de água até ficar macia. Escorra e reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.

Descasque a batata e passe-a pelo espremedor. Reserve.

Em uma tigela, coloque a água reservada, metade da farinha, o fermento, o óleo e a batata.

Amasse com as mãos até ficar homogêneo e junte a farinha restante aos poucos, sovando até a massa se desgrudar das mãos. Forme uma bola e deixe descansar por 40 minutos.

Continua após a publicidade

Abaixe a massa com as mãos e divida-a em quatro porções iguais.

Com ajuda de um rolo, abra uma porção de massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha até obter 0,5 cm de espessura.

Usando um cortador de biscoito com 15 cm de diâmetro, corte a massa. Faça o mesmo com o restante da massa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.