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Folhado ao pesto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h12 - Publicado em 24 set 2010, 18h24
  • Calorias: 36
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 34
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 250 g de massa folhada laminada congelada
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1/2 colher (chá) de sal
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho
. 1 noz sem casca
. 1 xícara (chá) de folhas de manjericão


Modo de preparo

Desenrole a massa sem tirar do plástico. Polvilhe com metade do queijo. Bata os ingredientes restantes no processador e espalhe sobre o queijo. Enrole a massa bem apertada, das extremidades para o meio no sentido do comprimento, deixando-a com forma semelhante à de um binóculo. Leve à geladeira por três horas. Aqueça o forno. Tire o plástico da massa e corte-a em fatias de 0,5 cm cada uma. Asse até dourar. Sirva como aperitivo.
 

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