Folhado doce romeu e julieta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Descongele a massa folhada de acordo com as instruções do fabricante.

Em uma superfície polvilhada com farinha, abra o bloco de massa folhada com um rolo até obter um retângulo de 25 x 31 cm.

Transfira para o fundo de uma assadeira virada para baixo.

No centro, distribua o queijo e, por cima, disponha as goiabas, reservando quatro pedaços para decorar.

Dobre as extremidades da massa sobre o recheio, deixando o meio exposto.

Pincele a massa com o ovo e polvilhe com o açúcar.

Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Espere amornar e sirva decorado com a goiaba reservada.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s