Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fondue de chocolate com conhaque

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h01 - Publicado em 14 dez 2012, 09h13
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes   

. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
. 5 colheres (sopa) de conhaque
. Morango, uva, maçã, banana e outras frutas frescas de sua preferência à vontade 

Modo de preparo

Em uma panela de fondue esmaltada ou de cobre, coloque o chocolate e o creme de leite, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o chocolate derreta. 

Acrescente o conhaque aos poucos, misture bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud.
 
Dica: caso não disponha de um réchaud, prepare-a em um recipiente refratário, derretendo o chocolate em banho-maria.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.