Forminha de carne moída e berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Polvilhe a berinjela com 2 colheres (chá) do sal e reserve sobre uma peneira por 10 minutos para soltar a água.

Em uma frigideira, frite o alho no óleo até começar a dourar.

Junte a carne e frite, mexendo sempre, por 4 minutos ou até perder a cor rosada.

Retire do fogo e junte o pão moído e o ovo.

Misture bem e tempere com o sal restante.

Transfira para uma tigela e reserve.

Com um pano limpo e seco, retire o excesso de sal da berinjela.

Na mesma frigideira usada anteriormente, grelhe as rodelas de berinjela em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourarem dos dois lados.

Retire do fogo e reserve em um prato.

Repita o procedimento com as rodelas de tomate.

Polvilhe o tomate e a berinjela com o tomilho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s