Frango ao curry

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 384 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de peito de frango em tiras
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1/2 pimenta-dedo-de moça picada
. 1 dente de alho picado
. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
. 1 colher (sopa) de curry
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 1 xícara  chá) de caldo de galinha
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere as tiras de frango com o sal. Em uma panela, aqueça o óleo e doure rapidamente o frango. Acrescente a pimenta, o alho e o gengibre. Refogue durante dois minutos e adicione o curry. Misture bem, junte o leite de coco e o caldo. Cozinhe em fogo baixo por dez minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsa. Sirva.