Frango ao molho de jabuticaba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 415 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 laranja grande
. 500 g de peito de frango em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de vinho
. 2 colheres (sopa) de geleia de jabuticaba
. 2 1/2 colheres (chá) de mostarda
. 2 colheres (chá) de vinagre

Modo de preparo:

Aqueça o forno. Rale a casca de laranja para obter meia colher (chá) e esprema o suco até obter duas colheres (sopa). Reserve. Ponha os pedaços de frango em uma travessa e disponha pedaços de laranja sobre eles. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno por 15 minutos. Numa panela, misture o vinho com a geleia e o suco de laranja. Leve ao fogo até ferver e mexa até a geleia derreter. Cozinhe por oito minutos ou até a calda engrossar um pouco. Retire do fogo, junte a mostarda, o vinagre e a casca de laranja. Pincele o frango com a calda e asse até dourar. Sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s