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Frango aromatizado com alho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 08h00 - Publicado em 4 Maio 2011, 10h14
  • Calorias: 172
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 kg de pedaços de frango (peito, coxa, sobrecoxa, asa)
. 1 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 cabeças de alho
. 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:

Em um recipiente, ponha o frango, junte o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe marinar por, no mínimo, uma hora. Aqueça o forno a 200 ºC. Escorra e reserve a marinada. Ponha o frango em um refratário untado com um pouco de margarina. Sobre o frango, espalhe os dentes de alho com casca e a margarina. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno para assar por 20 minutos, regando de vez em quando com a marinada. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Se necessário, continue regando com o molho que se formou no refratário. Retire do forno e sirva em seguida.
 

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