Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frango assado com mel e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h26 - Publicado em 3 Maio 2010, 14h42

Aqueça o forno em temperatura alta (22 ºC a 220 ºC).

Derreta a manteiga em uma panela pequena.

Tempere o frango com sal e pimenta.

Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida.

Continua após a publicidade

Asse até dourar.

Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno.

Adicione o suco e a manteiga restante na assadeira.

Continua após a publicidade

Raspe o fundo com uma colher de pau.

Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre.

Misture muito bem.

Continua após a publicidade

Aqueça ligeiramente e despeje sobre os pedaços de frango e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.