Frango assado com mel e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Aqueça o forno em temperatura alta (22 ºC a 220 ºC).

Derreta a manteiga em uma panela pequena.

Tempere o frango com sal e pimenta.

Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida.

Asse até dourar.

Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno.

Adicione o suco e a manteiga restante na assadeira.

Raspe o fundo com uma colher de pau.

Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre.

Misture muito bem.

Aqueça ligeiramente e despeje sobre os pedaços de frango e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s