Frango com abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Em um recipiente, ponha o frango, o leite de coco, o molho de soja e deixe marinar durante 1 hora.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.

Acrescente a abóbora, refogue por 2 minutos junto com o frango e, aos poucos, ponha o caldo de legumes.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até a abóbora e o frango ficarem macios.

Junte o moyashi, misture delicadamente, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por alguns minutos.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s