Frango com alcaparra

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 686 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 kg de peito de frango em pedaços
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de suco de limão
. 2/3 de xícara (chá) de alcaparra
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Passe o frango na farinha de trigo e bata ligeiramente para retirar o excesso. Numa frigideira grande, em fogo alto, frite o alho no azeite, mexendo sempre. Adicione o frango e doure por alguns minutos dos dois lados. Junte o suco de limão, a alcaparra escorrida (mas reserve duas colheres de sopa da água da conserva). Adicione a água da alcaparra, mexa. Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Se preciso, junte mais água para a carne não secar. Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s