Frango com alho e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 630 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango sem pele
· 8 dentes de alho
· 2 colheres (sopa) de raspas de limão
· 1 xícara (chá) de vinho branco seco
· 1/3 de xícara (chá) de azeite
· 2 colheres (sopa) de gengibre em tiras
· Sal e pimenta a gosto
 

Modo de preparo:

Aqueça o forno. Numa assadeira, ponha o frango temperado com sal e pimenta, os dentes de alho inteiros, as raspas de limão e o vinho. Cubra com papel-alumínio e asse por uma hora. Retire o papel. Deixe dourar por mais 30 minutos. Se necessário, junte mais vinho. Retire do forno e transfira para uma travessa. Regue o azeite e polvilhe o gengibre.