- Calorias: 630 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango sem pele
· 8 dentes de alho
· 2 colheres (sopa) de raspas de limão
· 1 xícara (chá) de vinho branco seco
· 1/3 de xícara (chá) de azeite
· 2 colheres (sopa) de gengibre em tiras
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno. Numa assadeira, ponha o frango temperado com sal e pimenta, os dentes de alho inteiros, as raspas de limão e o vinho. Cubra com papel-alumínio e asse por uma hora. Retire o papel. Deixe dourar por mais 30 minutos. Se necessário, junte mais vinho. Retire do forno e transfira para uma travessa. Regue o azeite e polvilhe o gengibre.