- Calorias: 296 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
Molho:
. 1 pacote de creme de cebola
. 3 xícaras (chá) de água quente
. 2 colheres (sopa) de maionese
Frango:
. 800 g de peito de frango em cubos
. 2 batatas grandes sem casca em cubos
. 1 cebola picada
. 1 maço de brócolis cozido
. 300 g de palmito picado
. 100 g de queijo pecorino ou parmesão ralado
Modo de preparo:
Molho: numa tigela, dissolva bem o creme de cebola na água. Junte a maionese, mexa bem e reserve.
Frango: frite o frango em um pouco de óleo até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Frite a batata e a cebola juntas até dourarem. Retire e reserve sobre papel-toalha.
Montagem: num refratário, alterne camadas de frango, batata, brócolis, palmito, frango, molho e queijo ralado. Cubra com o molho restante e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.