- Calorias: 626 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
. Pimenta-do-reino e sal a gosto
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 4 tomates sem sementes picados
. 2 dentes de alho
. 300 g de massa folhada laminada
. 4 filés de anchova em conserva escorridos
Modo de preparo:
Tempere o frango com pimenta e sal. Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o frango e refogue em fogo baixo, virando-o de vez em quando, até perder a cor rosada. Retire da panela e escorra. Aqueça o forno em temperatura alta. Junte o tomate cortado ao meio, o alho picado, sal e pimenta à panela e refogue, mexendo de vez em quando, por dois minutos. Reserve. Disponha o frango sobre metade da massa folhada, deixando um espaço entre eles. Sobre cada um, coloque um filé de anchova. Cubra com a massa restante. Recorte e aperte bem as bordas. Pincele com uma gema. Asse por 45 minutos ou até dourar. Sirva com o molho.