Frango com cobertura crocante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 626 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
. Pimenta-do-reino e sal a gosto
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 4 tomates sem sementes picados
. 2 dentes de alho
. 300 g de massa folhada laminada
. 4 filés de anchova em conserva escorridos

Modo de preparo:

Tempere o frango com pimenta e sal. Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o frango e refogue em fogo baixo, virando-o de vez em quando, até perder a cor rosada. Retire da panela e escorra. Aqueça o forno em temperatura alta. Junte o tomate cortado ao meio, o alho picado, sal e pimenta à panela e refogue, mexendo de vez em quando, por dois minutos. Reserve. Disponha o frango sobre metade da massa folhada, deixando um espaço entre eles. Sobre cada um, coloque um filé de anchova. Cubra com a massa restante. Recorte e aperte bem as bordas. Pincele com uma gema. Asse por 45 minutos ou até dourar. Sirva com o molho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s