Frango com cobertura picante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Retire a pele do frango.

Faça alguns furos na carne com uma faca.

Misture a pimenta, a páprica, o limão e o vinagre e sal.

Em uma assadeira, esfregue o frango com o tempero e deixe descansar por 15 minutos.

Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte.

Passe essa mistura no frango.

Leve o frango ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora ou até a carne ficar macia.

Aumente a temperatura do forno para alta (220 ºC a 220 ºC).

Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha.

Corte em pedaços e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s