Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frango com cobertura picante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h20 - Publicado em 5 Maio 2010, 09h37

Retire a pele do frango.

Faça alguns furos na carne com uma faca.

Misture a pimenta, a páprica, o limão e o vinagre e sal.

Em uma assadeira, esfregue o frango com o tempero e deixe descansar por 15 minutos.

Continua após a publicidade

Faça uma pasta com o gengibre, a cebola, o pimentão sem sementes, ralado e amassado e o iogurte.

Passe essa mistura no frango.

Leve o frango ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora ou até a carne ficar macia.

Continua após a publicidade

Aumente a temperatura do forno para alta (220 ºC a 220 ºC).

Continue assando por mais uns 30 minutos, molhando o frango de vez em quando com a manteiga derretida, até a cobertura ficar bem vermelha.

Corte em pedaços e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.