Frango com gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 215 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

· 500 g de peito de frango, sem osso e sem pele
· 1 pimentão verde sem sementes
· 1 pimentão vermelho sem sementes
· 2 talos de salsão
· 1 cebola média
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas
· 1 colher (sopa) de gengibre picado


Molho:

· 1 colher (sopa) de maisena
· 3 colheres (chá) de molho de soja
· 1 pitada de açúcar

Acessório:
· Frigideira grande e funda

Modo de preparo:

Corte o frango em cubos e reserve. Corte os legumes e a cebola em cubos e reserve. Aqueça o óleo na frigideira em fogo alto e frite o frango por dez minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Na mesma panela, refogue rapidamente os demais ingredientes, mexendo até ficarem cozidos, mas firmes. Disponha na travessa com o frango e reserve.

Molho:
Dissolva a maisena em meia xícara de água. Misture com os ingredientes restantes, leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe ferver até engrossar. Acrescente o frango e os legumes, aqueça e sirva em seguida.