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Frango com molho de ervilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h44 - Publicado em 5 jul 2010, 16h21
  • Calorias: 554 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 peitos de frango
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1/3 de xícara (chá) de ervilha fresca
. 1/3 de xícara (chá) de cenoura em tiras
. 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:

Tire a pele e os ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento. Ponha os filés entre pedaços de filme plástico. Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal e pimenta. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto. Junte o frango e frite dos dois lados até dourar ligeiramente. Transfira para um prato. Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau até evaporar um pouco. Reserve. Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura em fogo médio até ficarem macias. Retorne o frango à frigideira com o molho. Junte a cebolinha e aqueça bem. Transfira para uma travessa e sirva com os legumes.

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